13 комментариев к записи “Олег Газманов, оказывается тоже из татар.”

  1. Мансур. Оренбур:

    Ни татарга, ни яһүдкә куаныч китерә торган факт түгел инде бу. Ник дисезме? Чөнки безнең илнең мохите шундый ки, әти-әнисе төрле милләттән булган балалар безнең шәһәрләрдә рус милләтен генә арттыралар. Алар рус теле мохитендә, рус менталитеты йогынтысы астында формалашалар. Әти-әнисе үз милләтеннән яңа гына аерыла башлаган чорда ул балаларның язмышы тагын да аянычрак, чөнки бу очракта алар өч милләтнең берсенең дә милли байлыгын җитәрлек кимәлдә ала алмый.

    • salo@mail.ru:

      олег газманов — есаул и любитель поскакать за расею
      мать еврейка, отец ТАТАРИН
      В. И. Ленин писал о таких :
      *К вопросу о национальностях или об «автономизации»210*
      «Обрусевшие инородцы всегда пересаливают по части истинно русского ..»
      из той же оперы кобздон

  2. admin:

    Саумысыз, Мансур. Сезнең белән ризамын, тик, бетереп үк килешмим. Без татарлардан аермалы буларак, яһүдләр, күп еллар яһүд иленнән, җиреннән читтә, яһүд телен бөтенләй белмичә, берничә буын алышынып яшәгәннән соң да, кире яһүдкә әйләнә алалар. Ә менә безнең татар, үз мохитеннән бер чыгып китсә, инде кире әйләнеп кайтмый. Күбесенчә, шул урыс булып китә һәм урыс булып кала.

  3. Мансур. Оренбур:

    И админ туган, ышанмыйм мин бу әкияткә:кая инде ул туган телен ишетми, туган телдә бишек җырын тыңламый үскән балага үз милләтенең телле-йолалы вәкиле булып ирешү!…

  4. Мансур. Оренбур:

    Туган телен белмәгән бала — милләткә пародия генә инде ул…

  5. Зиннур:

    Ирландларның 95 % үз туган телен белми, аннан гына берсе дә ирланд булудан туктамый.
    Телне белми дип кенә андыйлардан баш чөерү дә кирәкми.

  6. Аблай:

    И чего вы хотите добиться, публикуя информацию о нетатарах татарского происхождения? Что татарам можно жениться с нетатарами, типа ничего страшного, Родина всё-равно не забудет вас..?

  7. Заур:

    Аблай, салэм.
    РАЗДЕЛЯЮ твою позицию. Навидался в Казахстане на казахско- русских полукровок. Запомнилась одна однокусница. Фамилию переделала на мамину, отчество переделала на хохладскую дяди или деда. Но физический облик отчетлив, язык казахский нибельмеса. Сторонится всего казахского.
    Допукаю смешанные браки татар с тюркскими народами в не больших количествах, но не таких как было в прошлом столетии валом. А со славянской группой так ваще бы не надо. Сужу по браку двоюрдного брата. Как заговорят в ее присутствии на татарском так сразу забивается в угол, и начинает хныкать и сопли разводить. Расстраивала застолья, портила настроение родне, гостям.

    • Руслан Абы:

      Почуму бы и нет со славянами норм. мешаться,я вот тоже гибрид и тюрк и славянин,зато не националист я и с русскими прекрасно уживаюсь и с татарами.У меня все друзья и знакомые полукровки,мы новое поколение)Всегда наши народы жили дружно,и не стоит судить по тупой переписанной истории которая изменялась во время правления Екатерины,и по жене твоего брата…Не все русские уроды,и так же не все татары уроды.Я горжусь что в России есть такая Республика как Татарстан Нам порознь уже нельзя)))Только такие как я могут втолковать придуркам националистам многое на счёт двух народов,потому что мы впитали в себя две культуры)

  8. фаррух обидов:

    привет я из таджикичтан из город канибадам я очен люблю песни алега газманов «Дорогой алег если читает это позвони меня» мне 16 лет мой телефон +992927304249.

  9. Билал.:

    кто-то вбивает клин между нашими народами.вспомните как развалилась Золотая Орда.Хромой Тимур ударил в спину.для некоторых герой.посмотрите что в Киеве.там позже тоже появятся герои.Вся история из этого состоит.
    делят башкир и татар,уйгуров и калмыков,казаков и русских и тд и тп.до последней деревни.
    Разделяй и властвуй.

  10. Для меня этот вопрос актуальный — потому что моя жена русская, жена брата украинка, первый муж младшей сестры был украинцем, а муж старшей сестры белорус. Муж моей дочери вроде татарин, но только по матери, а по отцу украинец. Вот получается целый интернационал. Но все довольны, никто никого не обзывает чурками. Какое имеет значение национальность, если два человека любят друг-друга? Один мой хороший знакомый заявил: «Я горжусь тем, что я русский». Мне очень нравятся русские люди, но гордиться можно тем, чего ты достиг своими трудами, а не тем, что тебе досталось от Бога. Я ему говорю: «Ну и выйди на площадь, и спляши от радости по этому поводу в понедельник».

  11. Яков:

    Я только недавно узнал что у Газманова мать еврейка,конечно же мне это приятно слышать,но мне он нравился и так как певец,независимо от национальности.

Оставить комментарий