4 комментария к записи “Русские цари татарского происхождения.”

  1. Р.А.:

    Какого ж (пардон) хера тогда татары предъявляют русским претензии за взятие Казани? Если один полутатарин, с войском, в котором больше половины татар, приступом и осадой берет город, в котором из защитников менее половины татар, можно ли это назвать взятием города русскими? Обычная межтатарская грызня. И русские тут ни при чем! Немедленно принесите извинения ВЕЛИКОМУ РУССКОМУ НАРОДУ!!!

    • Артур:

      А вообще,существуют ли русские вообще,как нация?Русские — это вообще то образ собирательный…Как сказал великий историк Лев Николаевич Гумилев,-Если в современном русском человеке есть 2% славянской крови,то это очень хорошо-…Так что,кто перед кем должен извиняться?Русская(нация)состоит в большей мере,из тюркских племен,финно угорских,и меньшей,славянских,еврейских,северо-иранских и кавказских с греческими… Изучайте историю своего народа.Если вы себя считаете представителем ВЕЛИКОГО народа.А то что русские ВЕЛИКИЙ народ,с этим ни кто не спорит.

    • просто пенсионерка хасанова:

      в чем величие русского народа? в его винегретности?

  2. Маке:

    До чего можно скатиться в национальном раже — что это, комплекс неполноценности. Трех великих русских царей записали в «татары». Лучше бы написали о мужестве Суюмбике, вот кем бы я гордилась!

Оставить комментарий